BTS Pamer Smartphone Baru, Visualnya Sukses Bikin Netizen Halu.

bts-pamer-smartphone-baru-visualnya-sukses-bikin-netizen-halu-5

Kapanlagi.com – Sukses jadi salah satu boy band fenomenal di dunia, nggak heran kalau setiap update terbaru dari BTS selalu setia ditungguin para Army. Paling baru, RM dan kawan-kawan baru saja pamer smartphone baru yang jadi andalan mereka, yaitu Samsung Galaxy Z Flip3 5G.

Lewat sebuah video penuh warna yang diputar dalam event Galaxy Unpacked 2021 yang berlangsung pada Kamis (11/08/2021) lalu, yuk intip dulu gaya keren BTS saat unfold smartphone terbaru mereka. Visualnya sukses bikin netizen halu, kamu juga?

Suit Warna Pastel yang Bikin Gantengnya Ikonik

(c) Youtube/Samsung

Bukan BTS namanya kalau nggak berhasil bikin para Army histeris. Dalam video unfold Galaxy x BTS yang dirilis dalam event Galaxy Unpacked 2021 tersebut, boy band asal Korea Selatan tersebut berhasil membuktikan kalau mereka memang layak jadi fashion icon. Yup, lihat saja gaya fashion BTS menggunakan suit warna pastel yang bikin gantengnya terlihat makin ikonik.

Intip satu per satu member BTS dengan suit ala mereka. Jin, Suga, dan Jung Kook terlihat menggunakan nuansa crème, sementara itu V dan J Hope memilih suit dengan nuansa green. Jimin sendiri tampil standout dengan suit berwarna lavender. Nah, sang leader yaitu RM terlihat nggak kalah keren dengan blue suit-nya. 

Makin Standout dengan Gaya Kasual yang Berwarna 

(c) Youtube/Samsung

Gaya fashion BTS lainnya yang ditampilkan dalam video tersebut juga nggak kalah keren nih. Memadukan berbagai jenis outer, seperti denim jacket dan sweater, para personel BTS memancarkan vibes fashion forward yang super stylish.

Pemilihan warna yang dikenakan oleh BTS ini mewakili karakter warna dari Samsung Galaxy Z Flip3 5G itu sendiri, yaitu Crème, Green, Lavender, dan Phantom Black. Galaxy Z Flip3 5G didesain dengan pilihan warna yang berani dan fitur premium. Desain smartphone ini sendiri terlihat fashion forward, ikonik, dan cocok menemani gaya anak muda yang trendi dan kekinian. Cocok banget kan oleh representasi yang ditampilkan oleh BTS dalam video tersebut! 

Apa Sih Keunggulan Lainnya dari Smartphone Terbaru Ini? 

(c) Samsung

Jadi smartphone terbaru BTS, Samsung Galaxy Z Flip3 5G jelas nggak hanya mengandalkan desain yang stylish saja. Masih ada sederet fitur canggih yang bikin smartphone ini wajib dimiliki generasi kekinian.

Salah satu inovasi dari seri sebelumnya adalah Cover Screen yang kini 4x lebih besar sehingga bikin pengguna lebih mudah melihat notifikasi dan pesan yang masuk tanpa perlu membuka perangkat. Cover Screen ini juga dibekali dengan widget yang bisa memudahkan saat ingin melihat jadwal, memeriksa cuaca atau melihat seberapa banyak langkah kaki hari ini karena sudah tersinkronisasi dengan Samsung Health.

Bersama Galaxy Z Flip3 5G, nggak ada momen yang terlewat untuk diabadikan dan dibagikan. Fitur kameranya juga dikembangkan agar lebih unggul dari generasi sebelumnya. Salah satu yang paling seru adalah pengalaman hands-free lewat fitur Flex Mode. Pastinya cuma bisa dirasakan bareng smartphone yang satu ini! Kerennya lagi, kalau merekam video nggak perlu repot membuka ponsel karena kamu bisa melakukannya langsung lewat Cover Screen dengan memanfaatkan fitur Quick Shot dengan menekan tombol daya Galaxy Z Flip3 5G dua kali. Gampang banget kan!

Eksklusif, Samsung Galaxy Z Flip3 5G Thom Browne Edition Tersedia di Indonesia!

(c) Samsung

Kejutan yang dihadirkan oleh Samsung nggak hanya terbatas sampai di situ saja. Lewat Galaxy Unpacked 2021 tersebut, Samsung juga mengumumkan rilisnya edisi terbatas Samsung Galaxy Z Flip3 5G Thom Browne Edition yang juga hadir bersama Samsung Galaxy Z Fold3 Thom Browne Edition. Menariknya, seri eksklusif ini juga hadir di Indonesia!

Galaxy Z Flip3 5G Thom Browne Edition menghadirkan vibes high fashion yang langsung terasa pada pandangan pertama. Hadir dalam balutan warna Thom Browne White dengan aksen biru dan merah yang jadi ciri khasnya, kesan kemewahan terpancar dari device yang satu ini. Terlebih dengan kombinasi bodi kaca dan engsel perak nan mengilap yang memberikan pantulan cahaya menarik menambah keunikan desain yang dimiliki.

Sentuhan Thom Browne nggak hanya terlihat dari luar saja. Masuk ke dalamnya, kamu bisa menemukan berbagai elemen tema seperti wallpaper, lock screen, dan ikon aplikasi yang memberikan pengalaman berbeda.

Uniknya lagi, Thom Browne Edition ini nggak hanya hadir dalam bentuk smartphone saja. Ada sepaket harta karun penuh kemewahan hadir untuk melengkapi gaya penggunanya. Kamu bisa mendapatkan Galaxy Watch4 bertema Thom Browne yang dilengkapi 3 strap sekaligus dan wireless charger. Selain itu, ada juga Galaxy Buds2 yang mengusung sentuhan Thom Browne White lengkap dengan case senada.
Membuka kotak harta karun lebih jauh lagi, kamu bisa menemukan case smartphone berbahan kulit dengan detail jahitan halus serta wireless charger yang melengkapi style perangkat tersebut. Worth to buy banget, kan!

Berapa Harga Samsung Galaxy Z Flip3 5G Thom Browne Edition?

(c) Samsung

Siap update gaya dengan foldable smartphone dari Samsung ini? Pre order Samsung Galaxy Z Flip3 5G sudah dibuka mulai 11 Agustus 2021, lho. Paket kemewahan Galaxy Z Flip3 5G Thom Browne Edition hadir dengan harga Rp 35.999.000. Kamu bisa memilikinya dengan pre order secara eksklusif di www.samsung.com/id.

Ada benefit tersendiri buat kamu yang ikutan pre order, lho. Nantinya kamu bisa mendapatkan perlindungan Samsung Care+, yaitu layanan perbaikan premium dari Samsung selama 2 tahun khusus produk terbatas Thom Browne Edition. So, jangan lewatkan kesempatanmu!