Gading Marten Bongkar Masa Raffi Ahmad PDKT ke Nagita Slavina, Kejadian Ini Baru Terungkap!.

Kapanlagi. com – Kisah rumah tangga antara Raffi Ahmad dan Nagita Slavina selalu ramai menarik menjawab. Bagaimana tidak lika-liku dan perjalanan cinta dari keduanya memang selalu menarik untuk dibahas.

Kini sudah bertahun-tahun menikah, tentunya banyak yang dibuat penasaran dengan masa pendekatan antara Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. Hal tersebut belum lama sempat terungkap. Penasaran?

1. Podcast Gading Marten

Baru-baru ini, Nagita Slavina sempat menjadi kartika tamu dalam podcast yang dipandu Gading Marten lewat channel Youtube Kuy Entertainment. Dalam episode ‘PODSKUY: ISU RAFFI NAGITA CERAI?? KETERANGAN GIGI YANG BIKIN ADEM!! RAFFI AHMAD JADI LULUH!!! ‘, itu membahas mengenai banyak hal.

Ada satu momen di mana Gading Marten bongkar kisah zaman Raffi Ahmad lakukan pendekatan pada Gigi. Pria tersebut menyebutkan era Raffi mengirimkan pesan lewat penerapan chat, Gigi baru akan menggubris dua sampai tiga hari kemudian. Hal itu sampai bikin Raffi merasa gemas.

2. Tak Anggap Serius Raffi Ahmad

Gigi pun lantas memberikan alasan mengapa dirinya lama sampai berhari-hari baru balas chat dari Raffi. “Waktu itu kan sebenarnya kita sudah berteman sejak lama, jika dia BBM/SMS itu biasanya hanya kalau kita lagi ulang tarikh (tanggal ultah sama), ” perkataan Gigi.

“Selebihnya tersebut ya kita teman aja. Oleh sebab itu nggak pernah kegeeran (kalau di-BBM/SMS Raffi), nggak dimasukin hati. Jadi nggak pernah anggap kalau dia ngedeketikn itu serius, ” pungkasnya.

Sudah Membaca?